ведь все мы в связке...

Марина Чурина
Эльбрус, 09.05.06г.
рос.-укр. экспедиция

ты не грусти, отец,
что внуков нет -
опасное у нас с любимым хобби…
любовь и горы…
горы и любовь…
уже давно в единое переплелось

ведь все мы в связке…

вся жизнь вместилась
в слово «альпинизм» -
бесстрашие и юности максимализм,
бескрайность снега,
неба, красоты
и вместе ликование от высоты

ведь все мы в связке…


но потоком горным,
снежным валом
сползла лавина смертным одеялом,
крылом смела
ведущего с пути…
всего лишь только первого… отец, прости…

ведь все мы в связке…