Вершина Мира

Ирина Другова
Я стою на вершине Мира!
Я владею всем белым светом!
Эверест и хребты Памира
Не сравнимы с вершиной этой!

Словно крылья раскинув руки,
Улетаю к далеким звездам!
Не пугай меня, боль разлуки.
Не держи меня! Слишком поздно.

Я свободна! Легка, как ветер.
Я чиста, как морская пена.
Я запомню минуты эти -
Мой полет на краю вселенной!

Все богатства мира ничтожны
По сравнению с этим счастьем!
Ни купить, ни украсть невозможно
Даже тысячной его части.

Этот миг целой жизни стОит!
И неважно, что всё не вечно...
Кто хоть раз мир держал в ладонях,
Тот поймет это всё, конечно.