Я не жалею ни о чем

Адмирал
Я не жалею ни о чем, когда-нибудь
Уйду один я в свой далекий путь.
Чтобы душа очистилась в пути.
Звезда моя, ты мне свети, свети.

Веди к любви единственной одной,
Она в веках, не познанная мной.
И пусть далек и труден будет путь,
Звезда моя, не дай мне отдохнуть.

Не дай упасть, уснуть и позабыть,
Зачем иду, зачем я должен жить.
И я пройду по звездному пути.
Звезда моя, ты мне свети, свети.

Пойми меня, звезда, и помоги
Отдать Любви последние долги.
И пусть далек и труден этот путь,
Звезда моя, не дай мне отдохнуть.