Сестренка

Алексей Черкасов Депресс
Сердце в камне прячется
На душе тоска
Мне уже не плачется
Проседь на висках

Словно девку падшую
Душу рву в куски
Лишь сестренка младшая
Скажет:"Отдохни!"

Посидим негромко
Помолчим про все
Милая сестренка,
Мне с тобой легко

Прочь ушло отчаянье
О тоске забыл
Чистый и покаянный
Словно в церкви был