Снайперская

Ирина Цветаева
*******
Снайпер сработал как водится метко
С утра встал вопрос где надыбать таблетки
Такие, чтоб killing me softly и быстро
А то в моём сердце как водится чисто
А то в моём счастье опять перебои
А то надоело казаться героем
Но тесной посудиной черепа скрыты
Мои супер-мысли, мои микрочипы
И снайпер, пробив брешь поближе к ключице
Пытался без толку ко мне подключится
:'(