Стихъ 175... От любви и нелюбви не заикайтесь!

Кирилл Михайлович
Па па па пальцы....
Скользнули, лизнули по коже...
Ла ла ла ласково, нежно, касаясь, целуя...
Ми ми ми милая ты так на розу похожа...
Зачем себе, что ты любишь меня всем сердцем лгу я..
Не не не небо...
Боится, искрится и плачет...
Фа фа фа фантик на веки расстался с конфетой...
Си си си сильные чувства муза поэта алчет...
Так дай же, дай же душе-наркоманке моей марафета...