Мураками

Константин Куроширо
В октябре - холодные ночи:
Ветер воет в осенних тучах,
Месяц мёрзнет где-то над нами,

И асфальт шелестит листвою.
Я лежу и гляжу пред собою,
и скучаю под Мураками...

3.10.2005
Оренбург