Раздвинут полумрак 19. 04. 04

Мариянна Фляш
Раздвинут полумрак
Серебряным лучом,
Печаль – ухода знак,
Давайте о другом.
О серых журавлях
В оттаявшей заре,
О белых облаках,
Про лето в сентябре.
Давай, мой друг, замнём
О вечности и снах,
Пока мы здесь вдвоём,
Пока тепло в глазах.
Давай повременим
О Боге и себе,
И просто помолчим
Ладонь – в ладонь,
Судьба – к судьбе.

19.04.04