Вдохни полной грудью 09. 03. 99

Мариянна Фляш
Вдохни полной грудью синее небо
И белизну уходящего снега,
Пушистую незащищённость мимозы,
И неизбежности лёгкие слёзы,
Птичьего трёпа шум на рассвете,
Близости дрожь, что осталась в секрете.
Вдохни и оставь всё в мерцающем сердце,
Ты в дальних мирах этим сможешь согреться.

09.03.99