К ночи небо бледней

Елена Графская
 К ночи небо бледней,
 к ночи больше огней,
 и сжигает печаль
 моё сердце дотла.
 В небо взгляды летят
 и слезами блестят,
 а вокруг только
 тёмная мгла.

 Очень трудно понять,
 очень трудно сказать,
 отчего вдруг
 печальной иду.
 Невозможно простить,
 невозможно забыть
 тех минут
 в полутёмном саду.
 ***