Мои грехи, дай мне зацеловать...

Елена Лапина-Балк
Каждая морщинка –
это наши разлуки,
одиночества долгий час,
ненаписанные стихи.
Целуешь мои руки,
глазами просишь, –
Прости, не говори сейчас,
дай мне зацеловать
мои грехи...,
обнять твои муки...

А я плачу...
Ты думаешь это дождь,
а дрожь
оттого, что ветер...

Половину жизни
ждала, когда поймешь,
распутаешь узелки сплетен,
купишь зонт, повернешь
ветры вспять.
А ты всё шепчешь,–
Мои грехи,
Дай мне зацеловать...