Сердце к сердцу 06. 05. 06

Мариянна Фляш
Сердце к сердцу - слишком близко,
Расстояние в ладонь,
Это, друг мой, зона риска,
Слово - хворост, взгляд - огонь.

Сердце к сердцу - слишком долго,
Без барьеров, без ключа.
С бубенцами треуголку
Потерял я сгоряча.

А теперь болит предсердье
И отчаянно знобит.
Знать бы мне, что козырь - черви,
Не был бы судьбою бит.

06.05.06