Лунария

Ирина Санадзе
Повсюду цветет лунария –
Сад стал совсем фиолетов,
Лунное сердце скрывает она
В ярких красках лета.

Как озорная луна,
Моя луноликая внучка,
Цвета индиго волна
Бьет из маленькой ручки.