И слова волшебство 21. 09. 00

Мариянна Фляш
И слова волшебство, и магия огня,
И серебристых струй живое чудо
Со мною были. Будут без меня.
Куда идём? Зачем? Откуда?
Вопросы, как песок, скрывающий следы.
Как много их! Как медленно движенье!
Иду на свет предутренней звезды,
Из тени превращаюсь в отраженье.

21.09.00