Укрываясь звездной пылью...

Марина Кауханен
Песня. Музыка Рашида.

Укрываясь звездной пылью
В черном бархате ресниц,
Твои руки, словно, крылья
В синем небе без границ

припев
Завтра может быть забуду,
Может быть смеяться буду,
Может плакать, то что дождь пошел,
Ну а может, теплый ветер
Мне не даст забыть сны эти,
Как сейчас с тобой мне хорошо!

На рассвете улыбаясь
Отпущу тебя я в даль
И растает, в сны вплетаясь
Моя легкая печаль.

припев
Завтра может быть забуду,
Может быть смеяться буду,
Может плакать, то что дождь пошел,
Ну а может, теплый ветер
Мне не даст забыть сны эти,
Как сейчас с тобой мне хорошо!

В исходном варианте (для упрощения все септ - аккорды не показаны)

D6
Em
A7
D

H7
Em
A7 D [H7]
Em A7
D6 Hm
Em A7 D

В ля мажоре (module fail)
A
Hm
E7
A

F#7
Hm
E7 A [F#7]
Hm E
A Fm#
Hm E A