Изменяю жанру своему

Инесса Федина
(Маленькое грустное признанье)
------------------------------------

Утомилась от политики пустой,
В этом жанре замечаю свой застой,
Ну, а в лирике любовной не сильна -
Не даётся в рифмованье мне она!

Что же делать? Жалко сервер покидать!
Может, жанр на переправе поменять?
В юморной раздел податься поскорей -
Там стихи, по крайней мере, веселей!

До свиданья, жанр гражданский, бывший мой!
Я прощаюсь с померанцевой мечтой,
За Майдан обидно, вместо веры - грусть...
Но "Прощай!" - не говорю! Еще вернусь!

=============================================
21 мая 2006 года.
Одесса.