Если грустишь

Питерский Романтик
Если грустишь вечерами,
Смотришь на небо, луну,
Значит в душе твоей пламя,
Значит ты хочешь одну.

Знвчит готов к приключеньям,
Значит ты вырвешься в бой,
С солнцем в доспехах поскачешь,
Ведь на плечах ветер твой.

Солнце волнует в зените,
Где же скажите враги,
Где же принцесса ответте,
Ветер ты мне помоги.

Где тот замом из сказки,
Где же ужасный дракон,
Где же скажите спит дева,
Где же, кто был побеждён.

Если грустишь открой,
И полистай наш альбом,
Я был готов сделать сказкой,
Сказку на миллион.

Если грустишь позвони,
Просто двурцу открой,
Ту, где я жил это время,
Чтобы быть вместе с тобой