Весенние письма... Талеко-Сергоша

Талеко
~

Спрятать, забыть
Между хрупких страниц
Сухую фиалку...
Навсегда замолчали
Нежные строки письма
(Талеко)

лишь строки письма
за окном яблони лепестки
бросаются на траву
разглаживаю ладонью
скомканные слова
(Сергоша)

Ветреный день
Летят с вишенки в пруд
Белые лепестки
И не пытаюсь скрыть
Непрошенные слёзы
(Талеко)

старая вишня
после холодной зимы
вдруг зацвела
замираю в вечернем саду
пред одиноким цветком
(Сергоша)

~