Фотография розы

Питерский Романтик
Фотография с розой,
И ты в голубом,
Я весь в ощущеньи,
Весь в мыслях о том,
Ведь ты так прекрасна,
И манят духи,
Какое же счастье,
Когда мы близки.
Улыбка не сходит,
С губ твоих ближе,
Я думаю, жду,
Когда же увижу,
Когда прикоснусь,
И когда улечу,
Когда же смогу,
То, что я захочу.
Увидел тебя,
Подарю тебе розы,
Ведь ты хороша,
И глаза, как мимозы,
Тюльпаны и лилии,
И ты одна,
Я ждал тебя долго,
Мелодия сна............
И твой день рождения,
Снова в объятьях,
Ты так хороша,
Ты опять в этом платье,
Тебя я увидел и весь обомлел,
Ведь ты та одна,
Что я видеть хотел.....