Колыбельная для Лёши и Кирюши из 4-го отряда

Сергей Узденский
Листья осенние землю покрыли,
Значит, недавно кого-то убили.
Дворники листья с дороги метут,
Значит, сегодня кого-то убьют.

С ночи на лужице наледь осталась.
Кошка всю ночь по коту убивалась.
Лужица снегом к рассвету покрылась,
Значит, она наконец-то убилась.

Листья весенние вновь расцветают.
Здесь и теперь до сих пор убивают.
Детки играют и птички поют.
Вряд ли сейчас никого не убьют.

Сторож увидел могилу разрытой –
Эту могулу покинул убитый.
Кровью соседа сосед затопил –
Это убитый убийцу убил.

Мы убиваем, нас убивают.
Всякое разное в жизни бывает.
Спите! Не спать по ночам - это глупо!
Всё, до свиданья! До нового трупа!