Ждать

Питерский Романтик
Ждать чего-то у края платфорфы,
Чтобы разбиться, а может её,
Чтобы понять, осознать, это в прошлом,
Что же дрожишь так сердечко моё.

Что ты опять так трепещешь, как злишься,
Сильно стучишься и нервы скрипят,
Если опять она непоявится,
Значит вагоны поедут назад.

Кто остановит любовь человека,
Это наркотик, и это твой враг,
Ты нажимаешь на разные чувства,
Разум отключен, и значит дурак.

Слово за слово, столетья, минуты,
Может как будто и нам по пути,
С края платформы, линия страха,
Нет тебя рядом, так дай же уйти.

Скрип тормозов, тело прыгнуло прямо,
Кровь на рекламе и это ЧП,
Кто-то расскажет и будут упрёки,
Ждать ей пришлось две минуты в толпе........