Не нужен

Наталия Пепел
Не нужен

Я не стану вены резать,
Я не стану таблетки глотать,
Я не стану из-за измены
Жизнь себе разбивать!

Ты изменил – так поди же ты к черту,
Раз она была «лучше, чем я»!
Ты изменил – уходи – ради бога!
Я позабуду тебя навсегда!

Мне не трудно запутаться в боли,
Мне не трудно забыть мечту,
Но из-за тебя это сделать,
Милый, прости, я не хочу!

Мне не нужны ни лжецы, ни подонки,
Ты относишься как раз к их числу.
Мне нужен мальчик чуткий и тонкий,
О тебе же такого сказать не могу.

Ты мне наскучил – уйди, не мешайся.
Ты надоел мне – изыдь в пустоту.
Думаешь, ты слишком многое значишь?!
Ты мне не нужен – без тебя обойдусь!

 (10 декабря 2004 г.)