Ты подарил мне веточку сирени... 06

Виталия Лукьянова
***
Ты подарил мне веточку сирени.
За просто так, не потому, что любишь.
А я подумала, что в этот день весенний
Ты лишь моим любимым будешь…

Та веточка сирени давно уже увяла,
Но выбросить ее я так и не смогла.
Я твое имя в тетради написала
Сиренью той... Ты не любил меня.

22. 05. 2006 год