Отвези меня в детство...

Светлана Светланова
Хоть манят дальние края
И неизведанные страны,
Любимый, отвези меня
На дачу, к старому дивану.
Где солнце с теплым молоком,
Рассказы с ароматом хлеба,
Где звезды с неба кувырком,
Где сказочная бездна неба.
Где кошки, распушив хвосты,
Дерутся за печные трубы,
Где бесконечны я и ты,
Где пахнут земляникой губы.
Где дров трескучих разговор,
И чувства не боятся слова,
Где норовят зайти во двор
От счастья глупые коровы.
Где с нашей крыши в облаках
Задорно солнце свесит ножки,
Дурачась, за руки держась,
Грибов мы принесем лукошки.
Где босиком среди травы
Купается в ромашках лето,
Где лес, дубравы и холмы,
И песня соловьями спета.
Где пара домовитых птиц
Построит счастье по соседству,
Любимый, отвези меня
На дачу, в ласковое детство...