Аццкая порнуха

Зэфокс
Две пелотки вечерком,
Пили тёплый самогон,
Гаварит одна брюнетка:
«Мужыка бы, слышишь Светка».

Светка радосно икая,
Паказала за окно,
В нём мужик вачках маячил,
И видать уже давно.

Полный рот зубов-огнилков,
Барадафка на носу,
И ссаньём канкретно тянет,
Атнево бля за версту.

На груди значок – ГАГАРЕН,
Красный галстук в синий ромп,
Словно крылья выпирает
На спине агромный горб.

«Ну, превед, красавчег, милый!» -
затащили мужыка
бабы внутрь его внезапно,
штоб не съёбся, как всегда.

Это был сасет брюнетки,
Ибанутый, ахуеть.
Он всегда спускался сверху,
Штоб на девок поглазеть.

А веть это – 20 метров!!
Жил придурок на десятом,
А брюнетка Нинка ниже,
на четвертом или пятом.

Патаму и пах мочёю,
Этот горе-мазохист,
Страшно всё-таки спускатца,
По стене отвесной внис.

**
Вопщем, он апять папался,
Чему был не очень рат.
А пелотки выставляли
Кино-фото аппарат.

К потолку крючки крепили,
Наряжалися в прикид,
Чёрно-кожано-клепАнный,
и блистящий, бля, навит.

В тот момент мужык засунул,
В рот ствол гидрокалбасы,
И стоял так, изъебнувшись,
Мня рукой, в гарох трусы.

Дальше жесть пашла сплашная,
Нихачю о ней песать …
Вопщем, съёб апять гарбатый,
Как всигда, ипонамать.

А патом пришел падутро,
Кинакамеру включил,
И пака пелотки спали,
Он на видео дрочил.

19.5.06.