И ничего не началось. И хорошо...

Наталья Речук
* * *
…И ничего не началось.
И хорошо. С меня довольно
Нелепых жертв, бессильных слез:
Теперь боюсь я слова «больно».
И потому – благословен
Будь день, любови не несущий!
Обычный день средь серых стен,
И суета, и хлеб насущный!