Разбитое Сердце

Й Ети
А в душе то навсегда
осень
Зависает в серебре
память
Наверху не обманут
бросят
А внизу не предадут
ранят
 
Почему-то не хочу
сниться
Ну а если не хочу
в двери
А другие это лишь
лица
И не стоит никому
верить
 
На колени пред тобой
стану
Положу разбитое
сердце
И как осень по зиме
кану
Частотою в пол
герца*

*Нормальная частота биения сердца – один герц.