Тебе

Екатерина Галузина
Подарю тебе синее небо.
Ты смотри на него, не скучай.
Обернулась я облаком белым,
Ты скорее ко мне прилетай.

Подарю тебе звезды ночные,
Освещают пусть ярко твой путь.
Ты не бойся, они мне ручные,
И тебе никуда не свернуть.

Подарю тебе месяц полночный.
Он ослепит тебя сгоряча.
И он сделает это нарочно,
Как тобой ослепил он меня.
 12.05.2006 23:53