Обещанье

Катя Макаренко
Обещаю прийти на заре,
Прядь волос накрутив, помолчать.
Вот судьба - родилась в сентябре,
Вас судьба в сентябре повстречать.

Обещайте, что будете ждать,
Что позволите солнца лучу
Научить мою душу летать,
Я вас тоже тогда научу.

Что бы нас ни ждало впереди,
Этих глаз не забуду янтарь!
Что-то трепетно бьётся в груди -
Да, чертовски он прав, ваш январь...