Прощай

Мария Захарова
1.
Вновь ветер унес
Аромат поцелуя
Со словом «Прощай».

2.
Ресниц один взмах
Окончен стрекоз полет,
О, светлая грусть.

3.
Ласкала луна
Вчера. Тепла и сейчас
Но не для тебя…

 22.05.2006