Потому что

Й Ети
И наверно я умру все же
Потому что я люблю тоже
Потому что не бывать встречи
Только мысли о тебе лечат
Только мысли о твоем море
Тишиною уведут горе
Тишиною за собой манят
Но обидою опять ранят