Всё сложно

Олигарх
Ночной дождь поманил меня,
И я с тоскою вышел на прогулку.
Рядом почему то нет тебя,
Скучно я брожу по переулку.

Мне хочется с тобою рядом быть,
Но обстоятельства тому мешают.
Мне хочется кричать,не говорить,
И капли дождя крик запоминают.

Всё сложно,очень сложно,как всегда.
За что мы провинились -я не знаю.
Ну почему нам ,как и всем не жить?
За что судьба у нас с тобой такая?