Бег за ошибкой

Мелитриса
Может быстро бегу, но вы тоже ведь дети,
Не зная меня, обвинив во всем этом.
Вы тоже неправы, ошибка в сети -
Вы взрослые люди, но очень глупы.

Может быстро бегу, поменяв окруженье,
Но весна, все цвета на моем оперенье.
Угадать постарайся, но ошибка в тебе -
Твой проступок один, не звони больше мне.

Может быстро бегу, улетаю в края,
Будет рада мне свежесть, и солнце, земля.
Полетели за мной, но ошибка чудная –
Не могу без тебя, я в тебе, я другая.