Сыну

Галина Тальнова
Мой сын, кем будешь ты?
Не знаю я.
Ты – плод любви,
желанное дитя.
Растёшь с пелёнок сам,
как сорная трава,
мой взрослый сын
с глазами Будды или Христа.
Ты любишь рисовать в альбоме
города, войну миров
и мамины (т.е. мои) слова.
Ты - мой поверенный
в делах сердечных,
мой паж беспечный,
принц мой велеречный.