Стихъ 176... женЕ...

Кирилл Михайлович
Взорванный воздух, окровавленный жир
Справа по фронту пылают фонтаны...
На остановке человек-пассажир
Скотчем бинтует рваные раны...

Выстрелы. Грязь. Слякоть как на душе...
Злая погода расправилась с городом...
Всюду клочками разбросана шерсть...
Седину б в ребро, да бес в бороду…

Скрежет вагонов с железной рудою,
Скрип зубов, рокот, рёв ракет…
Только б всё кончилось… ты же со мною…
Видишь… в колечко твой пальчик вдет..