Приходим в этот мир и ищем его смысл...

Азы Русской Теологии
Автор фото - Igor Zenin "VECHERYA"
____________________________________________________


Приходим в этот мир и ищем его смысл:
Хотя уже давно о том поведал Бог!
Но мы упорны: вновь «льём воду», с коромыслом
Пытаясь донести её, чтоб сделать «грог»...
Потом мы пьём тот «грог» - пьянеем и грустнеем, -
Не думая: зачем мы делали его?!
О, Господи, когда ж мы всё же поумнеем:
Поймём, что без Тебя не вышло б ничего?!
И тот, кто осознал и понял все заветы,
Уже не загрустит о смерти... Лишь всегда
Он будет вновь молить наполнить душу светом,
Чтобы спасти её придёт на Суд когда...

20.05.2006 г.


P.S. Стих-рецензия на стихотворение Эдер Лютель
«Душа» - http://www.stihi.ru/2006/05/17-1055