умереть

Фанни
мне страшно было умереть
а умерла – не страшно
иная жизнь…
неважно
что непонятны правила игры
чуть-чуть
со стороны
посмотрим
разберемся
как не попасть
в водоворот
сует
из суеты
отправившись недавно
резко
как я привыкла поступать
иль плавно
не ведаю сейчас
и всё равно…
свобода нам привыкла предлагать
непостоянство
постоянного
предрешено
не нами ли
все повороты и пути
ведь никуда не денусь
и надо ли…
так лучше радостно
идти