Очень тонкая грань

Астрэль
Ночь – королева безумных и слабых,
Ночь, я тебя не встречала ни в чьих глазах,
Ветром клянусь, я пыталась постичь твой страх,
Но солнце меня каждый раз от тебя спасало…

Ночь, ты гасила в домах незнакомый свет,
Фонари так нещадно во тьме паля,
Указуя мне путь, так звала меня
И дождями хотела омыть мой след.

Ты убедительна как никогда была,
Я почти что постигла и твой мотив,
Сердце мое, как ребенок, опять шалит,
Но слава тебе, очень тонкая грань стекла…