Бесконечность

Олег Савин
Бесконечно моя, ускользаешь, строчками ранишь.
Всё, что прячешь в стихах, всё равно потом будет наше.
Я всю жизнь тенью длинной твоей простираюсь, Аня.
Я хотел быть Лотреком, но я Питер Брейгель младший...