Смогла ли я иною стать...

Олеся Осика Лесек
Смогла ли я иною стать,
чтоб просто жизнь наполнить,
расправить паруса, и в гладь,
другою стать...

Забыть его и отпустить
по ветру, в мыслях вольность,
и не разучиться мечтать,
себя не потерять...

Солеными брызгами, капли в лицо,
на берег игриво-пеной,
а мне все таки суждено...
с тобой... мой неверный...