На водных лыжах

Ирина Санадзе
Разом в крюшон стихии солью,
Выпью до донышка,не моргну,
Жгучий эфиро-водный букет,
Крепче напитка на свете нет!
День сверкающий, синяя гладь.
Слышишь, Алёшка, скорость прибавь!
Встречный ветер мне волосы рвёт,
То ли скольженье, то ли полёт.
Трёх стихий эксклюзивный коктейль
Не из соломинки – залпом пей!
Снулой яхты завистливый взгляд
Тупо упёрся в новенький «Крафт».
К яхточке ближе я подлечу,
Ну, берегись, сейчас окачу!
Я хохочу, а на яхте визг:
Всех разбудила веером брызг!

Вьётся, искрясь,мой беспечный след
По горизонтам пасмурных лет,
Зыбь рассекая, цепко лыжня
Всё отпустить не хочет меня.