Тузик

Сказочная Фея
Тузик мой – ну, чудо-пёс,
Папа мне его принёс…
Глазки-бусинки горят,
Лает он на всех подряд.
Кошка в страхе от него
Убежала на окно.
И петух ушёл в вольер,
Курам показав пример.
И взъерошилась наседка,
Перьями укрыла деток.
И пошёл на луг индюк,
За собой позвав подруг…

Ходит Тузик по двору,
Скучно что-то одному!
Побежал, скулить начав:
- Сожалею, я не прав…
Вас прошу меня простить
И обиды все забыть!
Возвращайтесь вы домой,
Помиритесь-ка со мной!
Не обижу никогда
Ваську, нашего кота,
Ни наседку, ни котёнка,
Ни индейку, ни цыплёнка…
Извините вы меня –
Снова будем мы ДРУЗЬЯ!