Лунная площадь

Алексеева Дарья
Луна серебрила ту площадь в Сент-Эндре,
Луна освещала все камни ее,
Тебя я в том городе лунном любила
И сердце оставила там я своя.
Тогда мы подолгу сидели в кофейне,
болтали, ни слова мы вслух не сказав,
Мы все понимали, хотя и молчали,
Мы просто любили, разлуки не знав.
Прошло уж полгода, а может и больше,
Тебя я не видела с тех маиых пор,
Но я не забуду ту лунную площадь,
тебя не забуду, души моей вор...