Листья

Алексеева Дарья
осыпались золотые листья осенью в саду,
Осыпались, шелестели и шептали на лету:
Вот и наступила осень,
и пришел час умирать,
Мы другой судьбы не просим,
Не дано самим решать".
Листья падали, цеплялись
Из последних сил за ветки,
Но немного их осталось,
Ведь герои очень редки.
Но и их конец уж рядом,
Все умрем, и лситья-тоже,
Как же мы на них похожи,
Проводим последних взглядом...