Ода мертвой любви

Алина Свободина
Телефон-предатель целый день молчит,
Мой любимый мальчик что-то не звонит.
А вчера не пришел на свидание,
Не пришел, не сдержал обещание.

Говорил он, что встретимся мы у метро,
Обманул он меня. Как же это старо!
Я его под дождем три часа прождала,
Ну, а он не пришел. Вот такие дела.

Наконец на мобильный пришло SMS:
«Встреч со мной не ищи, для тебя я исчез.
Ты для меня лишь утехой была.
И прости. Я надеюсь, ты все поняла…»

Слезы в глазах, а сердце в крови.
Я пишу эти строки – оду мертвой любви.
Удалю его номер и то SMS,
Хотел из сердца уйти, но из жизни исчез…