Сон о сне

Дмитрий Балакин
1 куплет:

Это просто судьба,
То что было и есть,
Может быть ты права,
Но мы вместе, мы здесь.

Говорить не спеши,
Что хотела сказать,
Нас нельзя разделять,
Нам нельзя проиграть.

Припев:

Сон о сне, как игра,
Пополам полюса,
Я один, ты одна,
Я больной, ты больна.

Рассыпались, как ртуть
По столбам провода,
И во сне не уснуть,-
Я не тот, ты не та...

2 куплет:

Прочитать по губам,
По глазам всё понять,
Кто придумал всё сам,
Тому легче бежать.

В кровь разбили кнуты
Шрамы правды немой...
Переломаны мы,
Перевёрнуты сны.