Как любит ветер..

Эй Непомнящая
Как любит ветер? Он пробегает по твоим щекам, ревниво касаясь уже обветренных губ, шепчет забавные истории со всего света, играется с твоими волосами, намереваясь их в конец запутать. Иногда, совсем обезумев от ревности, распахивает твой плащ или ломает зонт. Заручившись поддержкой сестры Дождя доводит до озноба, иногда даже до судорог. Но он неизменно находит возможность тебя хотя бы обнять, прикоснуться легонько к твоему затылку и вдохнуть еле слышный запах. Твой запах. Помнишь, летом, когда солнце бьёт нестерпимо в глаза и приходится искать палатки с лимонадом, он приходит и садится рядом, почти неслышно гладит тебя по руке, умело целует шею, да так, что мурашки по всему телу. Тихо спрашивает: Думаешь ли ты обо мне? А ты сидишь и улыбаешься, подставляя ему своё лицо.