think different

Доктор Шринк
романс

Полине Викторовне

порой мне кажется что ты
изящней нового iPod'a
и превзошла себя природа
создав подобные черты

похоже нет пути назад
готов тонуть помилуй боже
в огромных словно Макинтоши
психоделических глазах

и уложив на канапе
тебя веду себя нелепо
и надписи 'designed by Apple'
опять ищу я на тебе