Без лишних вздохов, розовых соплей...

Егоров Валерий
«Вы когда-нибудь снимете свои маски монстров?
- Нет, никогда! Это сродни тому, что в Рождество приходит Санта Клаус, поздравляет, дарит подарки… а потом? – А потом снимает бороду, костюм Санты… и это, оказывается ваш родной отец.
Какое разочарование…»

Из сегодняшнего интервью лидера финской (Лапландия)группы «Лорды» - победителя конкурса «Евровидение»


Без лишних вздохов, розовых соплей,
Ребята спели, о’чами сверкая…
Пусть кто-то скажет – «пели завывая»,
А я скажу, что замечательно… ей, ей!

В словах – огонь… и пламя с края сцены…
Припев из зала возвращался многократ.
Сегодня с ними солидарен я… и хард
Забрался в чувства и взыграл хмельною пеной…

Найти струну… чувствительную тему,
Простая краска… штрих… недоговор…
Всем надоели нудные проблемы,

И что первично? - бесполезный спор.
Стираю мел… я в круге первом… вне кругов...
Лицом к лицу… - не нужно сладких слов.