Я тебе ничего не скажу...

Маша Александрова
Я тебе ничего не скажу,
Всё равно ты меня не поймешь...
То, что правда бесспорная мне,
Для тебя очевидная ложь.

И от этого я в тупике.
Мы по-разному мыслим с тобой -
Говорим на одном языке,
Только смысл у каждого свой.

И опять мирный наш разговор
Из красиво построенных фраз
Превратиться в бессмысленный спор,
Разобьет то, что строили в раз.

А потом ты закрыто молчишь.
Я схожу, как обычно, с ума...
Обижаешься? Просто грустишь?
Тишина...Догадайся сама...

Я тебе ничего не скажу -
Будет лучше и мне, и тебе.
И нет сил. Я сдаюсь. Ухожу...
Побежденной в абсурдной борьбе.